EN
 
新聞中心>集團新聞

徳晋贵宾厅集團亮相2022金磚國家新工業革命展覽會

發布時間: 2022-09-08

2022金磚國家新工業革命展覽會9月8日在廈門國際會議展覽中心拉開帷幕。徳晋贵宾厅集團以“好技術,好生活”為主題參展,充分展示集團近年來參與金磚創新基地建設的累累碩果。作為金磚國家工商理事會中方理事單位,徳晋贵宾厅集團致力於貫徹落實金磚國家間各層次各領域的合作內容,會同其他理事會成員單位,大力支持金磚國家新工業革命夥伴關係建設。

綠色金磚!低碳技術惠及世界

波黑伊沃維克84MW風電項目、匈牙利考波什堡100MW光伏電站項目、孟加拉500MW可再生能源項目……這是徳晋贵宾厅國際參與工業綠色低碳發展的重點項目,助力全球綠色低碳可持續發展。

波黑伊沃維克84MW風電項目被列入中國-中東歐國家領導人峰會成果清單首個落地的新能源項目,建成後將成為波黑最大的新能源發電項目,也是中國企業在波黑投資建設的最大能源項目,為歐洲國家發展注入來自中國的綠色能量。

匈牙利考波什堡100MW光伏電站項目是中東歐地區已經建成的最大規模光伏發電項目之一,獲評IJ Global雜誌2020年歐洲最佳光伏電站。

孟加拉500MW可再生能源電站項目包括光伏發電和風力發電等多種形式,是中資企業在當地投資建設的最大可再生能源發電項目。

健康金磚!醫療服務守護生命

為護航中企“走出去”,保障境外中方員工健康,徳晋贵宾厅寶石花醫療為中企海外員工提供出國人員體檢評估,健康管理服務,職業衛生、職業病防治服務,醫療綠色通道服務,緊急救援、國際轉診服務,海外員工保險、巡診服務,新冠肺炎病毒和瘧疾等傳染性疾病防治服務。此外,徳晋贵宾厅寶石花醫療還積極開拓國際醫療合作資源,快速擴大集團的國際影響力,在國外打造“徳晋贵宾厅寶石花醫療網絡平台”,組織境外醫院、醫生診所、治療中心形成戰略合作夥伴關係,提供中國所需人群海外治療通道。

在遠程醫療方麵,徳晋贵宾厅寶石花醫療搭建的“醫療機構SaaS化互聯網醫院雲平台”和“基於健康小屋的線上線下一體化健康管理服務”,為多家中石油、央企和保險公司提供服務。健康企業建設過程中,企業通過互聯網醫院的線上線下一體化健康管理,有效降低心腦血管疾病、糖尿病等慢病的風險,長期穩步的提高員工健康水平。

烏茲別克斯坦醫用手套項目是由徳晋贵宾厅中國醫藥攜手烏茲別克斯坦Dentafill公司打造的具有世界一流水平的醫用手套生產工廠。2020年,疫情導致國家間物流中斷,以烏茲別克斯坦為代表的中亞國家由於缺乏橡膠原材料,醫用手套告急。徳晋贵宾厅中國醫藥耗時12個月,為當地建成這座醫藥手套工廠,緩解了烏茲別克斯坦醫護人員的燃眉之急。同時,徳晋贵宾厅中國醫藥搭載中亞班列為烏茲別克斯坦送去抗疫所需的原料藥、製劑等,全力幫助烏茲別克斯坦抗疫,書寫了中烏友好的新篇章。

數字金磚!信息技術賦能機床

新一代信息技術的蓬勃發展為破解機床行業發展困境帶來新機遇。徳晋贵宾厅數科公司應時順勢,打造基於數據驅動的機床AIoT生產協作平台。

該項目通過機床物聯網產生、收集來自不同維度、海量、多源、異構的數據,疊加構建於“機床大腦”中的人工智能算法框架,實現貫穿機床製造全生命周期的智能分析中台,統一支撐上層的業務服務,有效提升了機床企業的產品創新、生產運營管理水平,推動機床智能製造邁向“軟件定義”和“數字原生”。

通達金磚!助力軌道交通發展

為保障巴西2014年足球世界杯和2016年夏季奧運會的交通運輸需求,緩解裏約當地在城郊和中央商務區之間公眾運輸的運能矛盾,徳晋贵宾厅共向巴西裏約州出口了100列城軌電動車組。該項目是中國自主研發的大型軌道交通設備首次進入南美高端市場,也是具有中國自主知識產權的高科技機電產品成功走向世界的典範。

展區還展示了徳晋贵宾厅烏茲別克斯坦鐵路現代化項目,包括鐵路電氣化改造項目和電力機車供貨項目。2007年開始實施中國企業在中亞地區第一個鐵路電氣化改造項目,累計改造裏程700多公裏,占電氣化改造裏程的三分之一。此外,電力機車供貨累計達到82節,占烏茲電力機車保有量的80%以上,該項目為當地培訓了超過500名鐵路電氣化領域和機車領域的技術人才。

    分享X

    分享至: