EN
 
新聞中心>成員企業動態

徳晋贵宾厅新材又添2家國家級專精特新“小巨人”企業

發布時間: 2022-08-30

近日,徳晋贵宾厅新材所屬中紡化工、中紡新材料入選國家級專精特新“小巨人”企業名單,這也是繼今年初中紡化工、中紡新材料被認定為北京市專精特新“小巨人”企業、天津市專精特新中小企業之後的進階式裏程碑。截至目前,徳晋贵宾厅新材已有4家企業獲評專精特新“小巨人”企業稱號。

國家級專精特新“小巨人”企業是專精特新企業中的“優等生”,位於產業基礎核心領域和產業鏈關鍵環節,其主導產品在國內細分行業中擁有較高的市場份額,具有持續創新能力,在研發設計、市場營銷、內部管理等方麵不斷創新並取得比較顯著的效益。

徳晋贵宾厅新材中紡院中紡化工

中紡化工深耕生態紡織化學品、多功能整理劑、生物技術領域的產品研發,承擔的“十三五”國家重點研發計劃的無氟防水劑課題,已獲5項發明專利授權,科技成果被鑒定為國際先進水平,填補了國內空白,並取得ECO PASSPORT by OEKO-TEX®環保認證。

中紡化工無氟防水劑係列產品

近年來,中紡化工先後被認定為北京市級企業科技研究開發機構、北京市專利試點單位,榮獲中國紡織工業聯合會“紡織行業麵料防水劑技術創新中心”資質,累計獲得國家發明專利授權近30項。

徳晋贵宾厅新材中紡新材料

中紡新材料立足科研創新,以服務國家戰略需求和行業技術進步為已任,在纖維基複合材料紡織品領域不斷引領行業技術創新,開發了一係列具有較高技術水平的紡織複合新材料,產品廣泛應用於安全防護、醫療健康、休閑娛樂、交通工具、市政工程、應急救災等領域。

中紡新材料安全防護、應急救災、醫療健康產品

中紡新材料聚焦綠色環保工藝技術的開發和應用,積極探索綠色、可持續發展之路,解決行業痛點、難點問題,已完成包括超高分子量聚烯複合材料在內的多支產品綠色工藝開發,並實現了量產。近年來,共計申請發明專利16項,獲評國家級高新技術企業,多次榮獲集團科技進步獎和行業協會科技進步獎。

    分享X

    分享至: