EN
 
首頁圖片新聞

徳晋贵宾厅集團領導赴濟南見證3場重大合作簽約並調研集團在濟醫院

發布時間: 2022-08-31

8月30日,徳晋贵宾厅集團董事長、黨組書記於旭波,總經理、黨組副書記陸益民,副總經理、黨組成員謝彪赴山東濟南,出席徳晋贵宾厅中國醫藥與飛利浦(中國)投資有限公司、威高集團高端醫療裝備產業戰略合作簽約儀式,徳晋贵宾厅環球醫療與濟南國際醫學科學中心管理委員會、山東中醫藥大學戰略合作協議以及與濟南國際醫學科學中心管理委員會、山東中醫藥大學附屬眼科醫院合作意向協議簽約儀式,並調研徳晋贵宾厅國中康健山東電力醫院。

央企攜手外企、民企,推動高端醫療裝備國產化

8月30日,徳晋贵宾厅中國醫藥與飛利浦(中國)投資有限公司、威高集團高端醫療裝備產業戰略合作簽約儀式在山東大廈隆重舉行。集團董事長、黨組書記於旭波出席簽約儀式並致辭。集團總經理、黨組副書記陸益民,集團副總經理、黨組成員謝彪,集團總經理助理、協同部兼健康事業部總經理劉昆出席並見證簽約儀式。集團總經理助理、中國醫藥董事長、黨委書記李亞東代表中國醫藥與飛利浦公司、威高集團負責人簽訂戰略合作備忘錄。

根據協議,徳晋贵宾厅中國醫藥與合作方將從中國健康醫療事業發展的實際出發,優勢互補、緊密合作,共建產品製造、科研轉化、市場銷售、醫療服務為一體的合作平台,在醫療設備本土智研創新和本土製造方麵持續發力,打造高端醫療裝備產業發展的新高地,促進前沿的健康科技加速觸達並惠及中國醫患,並協同激發更多本土創新活力、釋放“中國智造”潛力。

以眼科醫療集團為合作起點,譜寫央地合作新篇章

8月30日,徳晋贵宾厅環球醫療與濟南國際醫學科學中心管理委員會、山東中醫藥大學簽署戰略合作協議,以及與濟南國際醫學科學中心管理委員會、山東中醫藥大學附屬眼科醫院簽署合作意向協議。集團董事長、黨組書記於旭波,集團總經理、黨組副書記陸益民,集團副總經理、黨組成員謝彪,濟南市委副書記、市長於海田,濟南市政協主席雷傑,山東中醫藥大學黨委書記武繼彪出席儀式並見證簽約。

簽約儀式前,於旭波、陸益民、謝彪與於海田、雷傑座談交流。

發展特色學科,山東電力醫院趟出了自己的發展道路

8月30日,集團領導於旭波、陸益民、謝彪驅車來到位於濟南市經十路20127號的徳晋贵宾厅國中康健山東電力醫院,參觀醫院整體布局,慰問員工,並開展調研指導工作。

於旭波認真聽取了山東電力醫院關於醫療改革、發展規劃等工作情況匯報,充分肯定了醫院在學科建設、人才培養、“三項服務”等方麵取得的成績。於旭波指出,山東電力醫院堅持服務國家電力事業發展的初心,充分發揚自力更生、艱苦奮鬥的精神,深入發展健康管理等特色學科,高度重視科研能力建設,加快人才培養和隊伍建設,積極探索醫養結合模式,積累了寶貴的經驗,值得總結和推廣。

集團總經理助理、協同部兼健康事業部總經理劉昆,集團辦公室、戰略部、協同部以及國中康健負責人陪同調研。

    分享X

    分享至: